Лидеры ушли и снова вернулись в TLC. Вот настолько TLC сильна

Лидеры ушли и снова вернулись в TLC. Вот настолько TLC сильна.

Первоначально Демонд Коулман присоединился к Total Life Changes (TLC) в 2015 году. Он сказал, что TLC соответствует своей философии построения бизнеса сетевого маркетинга.

 

Компания Total Life Changes известна своими высокоэффективными продуктами по доступной цене, и недавно была номинирована в журнале «Бизнес для дома» за один из лучших компенсационных планов. Демонд верит в культуру клиента, когда дело идёт о долгосрочном бизнесе.

 

«TLC была единственной компанией, которую я видел, которая строила настоящую клиентскую базу с точки зрения бизнеса. Если вы поставите (продукты) по цене, которую клиенты могут себе позволить, то у вас может быть долгосрочный устойчивый бизнес ».

 

Демонд покинул TLC в 2016 году, чтобы основать собственную компанию и разработать продукт женской гигиены. Компания показала хорошие результаты в первый год. Он решил, что эта компания может пойти дальше, и вступил в партнерские отношения с другой компанией, но из-за непредвиденных обстоятельств со стороны другой компании партнерство не сложилось. Затем Демонд решил удалить свой продукт из модели сетевого маркетинга и использовать вместо этого модель оптового дистрибьютора. В выходные, когда он решил сделать это, ему позвонил тренер Сторми Веллингтон. Это время не могло быть более удачным, потому что именно тогда Демонд решил, что возвращается в индустрию в качестве дистрибьютора.

 

Затем Сторми пригласила Демонда приехать в Майами, и именно здесь начались разговоры. Они обсудили возможности того, что они могли бы сделать вместе в зависимости от того, куда движется индустрия каннабидиола . Сторми также упомянула, что TLC оставался очень последовательным в движении с появлением инновационных продуктов и лидеров, которые получали ежемесячный доход в 4, 5 и даже 6 цифр. И с инновациями Демонд вернулся к Total Life Changes. Демонд и Сторми вместе работали в прошлом над несколькими очень успешными проектами, поэтому возможности безграничны.

 

«Я верю в закон вибрации и на одну частоту, потому что это равно энергии. Вот что у нас есть.

 

Личная цель Демонда — повлиять на жизнь более миллиона семей в течение следующих трех лет, физически и морально, и считает, что TLC — это средство, помогающее ему достичь своей цели.

 

«Имея деловые отношения с Джеком (основатель TLC) и Джоном (COO), моя уверенность в их лидерстве сохранилась сквозь года».

Ссылка на источник : https://www.businessforhome.org/2020/01/demond-coleman-comes-back-to-total-life-changes/

 

Комментарии