Сара Мейбл Гонсалес Рикельме — Глобальный Директор

Сара Мейбл Гонсалес Рикельме и ее муж Дерлис Рамоа нашли Total Life Changes (TLC) в 2017 году. Она нашла своего спонсора, Анну Кантера, на Facebook, и Сара сразу почувствовала связь с Аной и хотела интегрировать TLC в свою жизнь:

 

«Сразу после того, как мы списались в Facebook, она позвонила мне и упомянула, что TLC не доступен в Парагвае. Но нам удалось найти способ сделать это, хотя у нас было несколько препятствий. С тех пор мы не прекращаем усердно работать для достижения наших целей ».

 

TLC позволил Саре содержать семью и изменить ее образ жизни к лучшему. В первую неделю они с Дерлисом стали Директором. Сара говорит, что культура TLC — большая часть того, что заставляет ее преуспевать:

 

«TLC заставил нас влюбиться в свою культуру. Взаимопомощь, искренняя любовь к людям и миссия изменить тысячи жизней по всему миру».

 

Сара твердо верит, что компенсационный план TLC отличается от любого другого плана в индустрии MLM. Она также отмечает, что TLC всегда взаимодействует со своими клиентами и дистрибьюторами, и качество обслуживания клиентов при этом на высшем уровне. Сара наслаждается чаем Iaso® и говорит, что это помогло ее метаболизму и пищеварению. Даже ее 6-летний сын наслаждается продуктами и принимает NutraBurst, чтобы помочь укрепить иммунную систему.

 

Сара подчеркивает, что TLC имеет глобальный охват и меняет жизнь благодаря своему влиянию в Парагвае:

 

«Что больше всего радует в TLC, так это наблюдать за тем, как ваша команда растет, достигает целей, меняет жизнь, люди покупают автомобили, дарят дома своим родителям, освобождаются от долгов, их дети учатся в лучших школах и в целом ведут лучший образ жизни. TLC распространяет свою миссию в Парагвае и меняет много жизней ».

Ссылка на статью : https://www.businessforhome.org/2020/02/sara-mabel-gonzalez-riquelme-hits-global-rank-in-total-life-changes/

 

Комментарии